АвтоСпецЦентр на Котляковке – «Лучший дилер по запасным частям»

В июне 2018 года компания Hyundai Truck and Bus подвела итоги дилерского конкурса в рамках спонсорства компанией Hyundai Чемпионата мира по футболу 2018. АвтоСпецЦентр на Котляковке стал победителем в номинации «Лучший дилер по запасным частям».

Конкурс направлен на поощрение дилеров за увеличение объемов продаж и лояльность к бренду Hyundai. Программа включала в себя три направления: продажи техники, сервис и запасные части и маркетинг и пять номинаций: «Лучший дилер трех столиц», «Лучший дилер мегаполисов», «Лучший региональный дилер», «Лучший дилер по запасным частям» и «Лучший дилер по маркетингу». Итоги подводились на основании суммарных результатов четырех месяцев: февраль-май 2018 года. 11 победителей и призеров конкурса награждены билетами на ЧМ-2018.

АвтоСпецЦентр на Котляковке, официальный дилер HYUNDAI, занял 1 место в направлении «Сервис и запасные части» и получил почетное звание «Лучший дилер по запасным частям».

«Мы благодарны компании Hyundai Truck and Bus за проведение этого конкурса. Для наших сотрудников это дополнительная мотивация к работе и мы рады победить в номинации по запчастям. Я поздравляю коллеги с этим достижением и тем, что теперь они лично приобщатся к футбольному движению ЧМ-2018, – комментирует Павел Соломкин, генеральный директор АвтоСпецЦентр на Котляковке. – Я не могу не отметить, что показатели этих четырех месяцев работы практически не отличаются текущих результатов. Это говорит о том, что наша команда всегда работает на максимуме возможностей и старается для клиентов!»

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления Юридическая информация