Отгрузка грузовиков Hyundai для "Самсон-Опт"

31 августа 2018 состоялась значительная отгрузка крупному корпоративному клиенту ГК Самсон -  крупнейшему оператору на рынке товаров для офиса и школы с годовым товарооборотом боле 15 млрд. руб. Компания существует на рынке с 1993 года, имеет 13 филиалов по всей России, более 800 поставщиков из России, Европы и Китая и более 100 тыс. активных клиентов. Собственный парк автомобилей насчитывает более 300 единиц.

Данная партия Hyundai HD78 будет осуществлять перевозки по всей стране. Это первая отгрузка Hyundai Truck and Bus Rus данной компании за последние два года, осуществленная официальным московским дилером "Авто-М". Hyundai Truck and Bus Rus надеется, что данная сделка станет началом продуктивного и долголетнего сотрудничества.


RBYA7329.JPG

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления Юридическая информация